Miércoles, Octubre 18, 2017

Cocinar para ti

LOGOCOCINAR Cocinar para ti (Interpretando recetas)

 CIERVO A LA MOSTAZA Y MIEL

Ingredientes:

1 paletilla de ciervo

4 dientes de ajo

2cucharadasde mostaza

Romero seco molido

Tomillo seco molido

Sal gorda

Miel de tomillo

Aceite de oliva

1 1/2 vaso de vino tinto


Elaboración:

1. Espolvoreamos la paletilla con el romero y el tomillo y la ponemos sobre la bandeja del horno, regamos con el vino tinto y el aceite, metemos en el horno durante 45 minutos a 180º.

2. Preparamos una mezcla con la miel, la mostaza, la sal gorda, los ajos muy picaditos y un chorretón de aceite, mezclamos bien y reservamos.

3. Pasados los 45 minutos, sacamos la bandeja del horno y pintamos con una brocha la paletilla con la mezcla que hemos preparado previamente. Volver a meter en el horno otros 45 minutos, bajando la temperatura a 150º.

Este sitio usa cookies de terceros para mejorar la navegación, no se recogen ni guardan datos personales de los visitantes de esta web. Este aviso responde a la legislación actual Europea de obligado cumplimiento, mira nuestra política de pricacidad.

  Acepto las cookies de este sitio.
EU Cookie Directive Module Information