Jueves, Junio 29, 2017

Cocinar para ti

LOGOCOCINAR Cocinar para ti (Interpretando recetas)

Ingredientes (para 4 personas):CARRILLERAS

8 carrilleras

1 cebolla

1 puerro

3 dientes de ajo

250 cl de vino tinto Ribera del Duero

1 L de caldo de jamón

Una pizca de pimienta negra molida

Un chorro de aceite de oliva

Una cucharadita de Maizena

Sal

Elaboración:

Después de limpiar las carrilleras, ponemos al fuego una cazuela con aceite de oliva, doramos los ajos y seguidamente las carrilleras. A continuación incorporamos las especies, el vino tinto y las verduras troceadas. Dejamos cocer durante 35 o 40 minutos, incorporamos el caldo del jamón con su hueso. Cuando esté guisado se sacan las carrilleras, se tritura la salsa y la pasamos por el chino. Engordar la salsa con Maizena. Volvemos a incorporar las carrilleras y dejamos reposar.

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