Sábado, Agosto 19, 2017

Cocinar para ti

LOGOCOCINAR Cocinar para ti (Interpretando recetas)

Ensalada de Pechuga de Pavo Escabechada

Ingredientes:ENSALADA POLLO

200 cl de aceite de girasol

250 cl de vinagre

1 cebolla

1 puerro

2 zanahorias

4 pepinillos

4 dientes de ajo

1 hoja de laurel

Unos granos de pimienta

1 Kg de pechuga de pavo o pollo

Lechugas mezclum

Cebolletas

Sal

Vinagre balsámico

Granada.

Elaboración:

En una cazuela ponemos en frío aceite, vinagre, cebolla en juliana, puerro en juliana, zanahoria entera, pepinillo entero, ajos enteros aplastados, pimienta en grano, sal, el laurel y las pechugas. Ponemos a fuego medio. Cocinar unos 30 minutos, hasta que esté escabechado.

Montaje:

En un plato sobre una cama de lechugas ponemos el pavo cortado en láminas, encima ponemos el pepinillo troceado y las cebolletas. Aliñamos con la salsa del escabechado, decoramos con balsámico y la granada.

Este sitio usa cookies de terceros para mejorar la navegación, no se recogen ni guardan datos personales de los visitantes de esta web. Este aviso responde a la legislación actual Europea de obligado cumplimiento, mira nuestra política de pricacidad.

  Acepto las cookies de este sitio.
EU Cookie Directive Module Information