Jueves, Junio 29, 2017

Cocinar para ti

LOGOCOCINAR Cocinar para ti (Interpretando recetas)

Buñuelos de Abadejo

Ingredientes:

BUNUELOS

Filetes de Abadejo (se puede usar otro tipo de pez similar)

Sal

Aceite de Oliva para freir.

Para el rebozado:

Dos o tres cucharadas de harina

Sal

Un sobre de levadura en polvo

Un vaso de agua muy fria.

Preparación:

Cortamos el filete de Abadejo en trozos de 3x3cm o en tiras de 4x2cm, salamos a nuestro gusto

Preparamos el rebozado mezclando el vaso de agua muy fria con la harina tamizada y la levadura, mezclamos hasta obtener una pasta homogenea donde introduciremos los trozos de pescado.

Calentamos una freidora o sarten honda a fuego fuerte metiendo las porciones de Abadejo rebozado hasta que se frian, durante unos 4 minutos, al sacarlo escurrimos el aceite sobrante sobre una servilleta absorvente y lo disponemos en un plato o fuente para su consumo.

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