Miércoles, Octubre 18, 2017

Cocinar para ti

LOGOCOCINAR Cocinar para ti (Interpretando recetas)

Ingredientes: (para 4 personas)CANUTILLO

8 lonchas grandes de cecina de vaca

50 gr de hígado de pato (o en su lugar mi-cuit)

1 pizca de pimienta blanca

Unas gotas de coñac

Membrillo

Canónigos

Huevo hilado

Aceite de oliva

Sal

Para el relleno:

Limpiamos bien el hígado de pato de las venas que tenga. Le ponemos en el vaso de la batidora con un chorro de coñac, un poquito de pimienta y un poquito de sal. Trituramos hasta conseguir una pomada.

Por otra parte con un cortafiambres, cortamos la cecina lo más fina posible. Napar las lonchas con el cremoso de pato y enrollarlo para conseguir un rulo.

Trituraremos el membrillo, lo metemos en el biberón y reservamos.

Presentación:

Sobre una cama de canónigos previamente aliñados con aceite, sal y un poquito de huevo hilado, pondremos dos o tres rulos de cecina.

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