Jueves, Junio 29, 2017

Cocinar para ti

LOGOCOCINAR Cocinar para ti (Interpretando recetas)

Bacalao a la Vizcaina

 Ingredientes

BACALAO VIZCAINA

 4 lomos de Bacalao.

6 cebollas.

Sal.

12 pimientos choriceros.

6 cucharadas de aceite de oliva virgen.

 Preparación

Desalamos el bacalao como lo hagamos habitualmente o usamos bacalao fresco, disponemos los pimientos choriceros a hidratar en agua, una vez hidratados raspamos la carne.

Pelamos y picamos la cebolla menuda en una sartén o cazuela con aceite. Salar y dejar hacer muy lentamente hasta que adquiera un color dorado, agregar la carne de los pimientos choriceros y sofreír a fuego suave 5 min. más. Batir esta salsa, ponerla en una cazuela y colocar encima el bacalao. Cocer otros 5 min.

También se puede hacer el bacalao con un fondo de aceite, disponer en el plato y verter por encima la salsa vizcaína.

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