Miércoles, Octubre 18, 2017

Cocinar para ti

LOGOCOCINAR Cocinar para ti (Interpretando recetas)

Bizcocho

ROSCON

Ingredientes:

1 yoghourt de limón (el vasito lo utilizaremos para medir el resto de ingredientes)

3 huevos medianos
2 medidas de azúcar

3 medidas de harina de repostería

1 medida de aceite de girasol

1 sobre de levadura química para repostería
Ralladura de limón
Azúcar glass para decorar.

Preparación:

Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que blanqueen.

A continuación añadimos el yoghourt de limón, la ralladura de limón, e incorporamos a la mezcla.

Incorporamos la harina tamizada junto con la levadura con movimientos envolventes.

Añadimos el aceite y batimos durante unos segundos más.

Engrasamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina.

Introducimos en el horno precalentado a 170º unos 30 minutos.

Dejamos enfriar sobre una rejilla y espolvoreamos con azúcar glass.

Este sitio usa cookies de terceros para mejorar la navegación, no se recogen ni guardan datos personales de los visitantes de esta web. Este aviso responde a la legislación actual Europea de obligado cumplimiento, mira nuestra política de pricacidad.

  Acepto las cookies de este sitio.
EU Cookie Directive Module Information