Sábado, Agosto 19, 2017

Cocinar para ti

LOGOCOCINAR Cocinar para ti (Interpretando recetas)

Pastas de té

PASTAS

Ingredientes:

425 gr de harina de trigo

230 gr de mantequilla

175 gr de azúcar glas

1 huevo

1 cucharadita de extracto de vainilla

1 cucharadita de sal

Elaboración:

 

Mezclamos con la batidora la mantequilla ligeramente derretida con el azúcar glas hasta obtener una crema homogénea.

Añadimos el huevo y la cucharadita de vainilla y seguimos batiendo.

Incorporamos el harina tamizado a la mezcla anterior hasta obtener una masa compacta y uniforme.

La masa obtenida la refrigeramos durante una hora aproximadamente, durante ese tiempo se endurecerá bastante la masa, la sacamos del refrigerador y estiramos con un rodillo dejando el grosor que mas nos interese, cuanto mas fina mas dura queda.

Cortamos las piezas de grosor y forma que deseamos y las horneamos durante 9 minutos a 170º (aquí hay que entender cada uno su horno).

Una vez horneadas están listas para comer, por supuesto se pueden decorar con los ingredientes que mas nos gusten.

Este sitio usa cookies de terceros para mejorar la navegación, no se recogen ni guardan datos personales de los visitantes de esta web. Este aviso responde a la legislación actual Europea de obligado cumplimiento, mira nuestra política de pricacidad.

  Acepto las cookies de este sitio.
EU Cookie Directive Module Information