Miércoles, Diciembre 13, 2017

Cocinar para ti

LOGOCOCINAR Cocinar para ti (Interpretando recetas)

Magdalenas Caseras

Ingredientes

MAGDALENAS

4 huevos

80 gramos leche

250 gramos azúcar

240 gramos de mantequilla derretida

280 gramos harina de repostería

2 sobre gasificante blanco

2 sobre gasificante morado

1 pellizco sal

Ralladura de 1 limón

Preparación

Tamizamos la harina y el gasificante mezclando hasta que este integrado y reservamos.

Incorporamos los huevos y el azúcar, lo batimos hasta que el azúcar quede disuelto y la preparación adquiera una tonalidad blanquecina.

Añadimos la leche y el aceite y mezclamos unos segundos, incorporamos la harina con el gasificante reservado, la pizca de sal, la ralladura de limón y lo mezclamos hasta que veamos la masa homogénea. Ponemos la masa en un bol y tapamos con papel film y dejamos reposar 2 horas en la nevera, este es el paso principal para que después queden bien tiernas.

Precalentamos el horno a unos 250º con calor arriba y abajo. Ponemos los moldes escogidos encima de la bandeja del horno con un papelillo de magdalenas dentro de cada molde y rellenamos una 3 /4 parte de los papelillos, espolvorear azúcar por encima.

Cuando el horno alcance su temperatura introducimos las magdalenas en una altura media y bajamos la temperatura a unos 200º, la dejamos 10 minutos, sacamos del horno y dejar enfriar.

Si se hacen muchas magdalenas es conveniente guardarlas en un recipiente metalico para que duren mas tiempo tiernas.

Este sitio usa cookies de terceros para mejorar la navegación, no se recogen ni guardan datos personales de los visitantes de esta web. Este aviso responde a la legislación actual Europea de obligado cumplimiento, mira nuestra política de pricacidad.

  Acepto las cookies de este sitio.
EU Cookie Directive Module Information