Miércoles, Diciembre 13, 2017

Cocinar para ti

LOGOCOCINAR Cocinar para ti (Interpretando recetas)

Pastas de te

PASTAS DE TE

Ingredientes

2 huevos

400 gr de harina de reposteria tamizada

170 gr de mantequilla (No margarina)

½ vaso de leche o nata

150 gr de azucar glass

 

 

 

La mantequilla se deja atemperar y se bate hasta quedar como una pomada, se mezcla en un bol con el azúcar glass.

Añadimos la leche batiendo un par de minutos, igual cada huevo uno por uno.

Se va añadiendo la harina poco a poco removiendo con las varillas hasta que este formada una masa homogénea (unos 4 minutos).

Se deja enfriar en el frigorífico hasta que la masa endurezca, unas dos horas, estiramos la masa hasta formar una lamina de ½ centímetro y cortamos las pastas con molde o lo que queramos.

Calentamos el horno a 170º y metemos las pastas durante 12 minutos mas o menos en función del horno.

Para la cobertura de chocolate he fundido al baño maría media tableta de chocolate y ¼ de vaso de leche, opcional, los dibujos se hacen con un biberón de cocina.

Este sitio usa cookies de terceros para mejorar la navegación, no se recogen ni guardan datos personales de los visitantes de esta web. Este aviso responde a la legislación actual Europea de obligado cumplimiento, mira nuestra política de pricacidad.

  Acepto las cookies de este sitio.
EU Cookie Directive Module Information